登 陆注 册风格变换论坛帮助娱乐参考

总论坛公告
素食,放生,打坐就能代表正法吗?佛经才是验证正邪的标准!!!     显示用户列表 团队管理 佛运首页

   你的位置: 佛运论坛藏密误区浏览当前帖子

    五阴十八界,涅盘如来藏,般若道种智,函盖一切法。一切最胜故,与此相应故,二所现影故,     三位差别故,四所显示故,如是次第现。具足解脱道,及佛菩提道,求正觉佛子,一切应受持。

       

  作者信息及帖子信息: 你是本帖的第 1651 位读者 
彼岸华

积分:4607
等级:坛中版主
帖数:606
注册:2005-5-8

  信 息   留 言   编 辑   引 用

楼 顶 
[转帖]三富婆被喇嘛采阴,一老公还高兴地为其包饺子

http://club.news.sohu.com/read_art_sub.new.php?b=minjian&a=1216676&sr=0&allchildnum=3&t=10&NoCache=1

藏传佛教的修练者为了练成阴阳合体,需要采集异性的“阴精”。俗称采阴。凡人理解起来,就是把女人交给那些修炼者任由其。。。。。。玩弄。据说,这种修练所需的女性分为三种:实女,这是有血有肉的真实女性。灵女,她是由修练者的意念所塑造出来的。内女,修练者自身内部的阴性。
   新中国成立后,这种修炼已经鲜有发生了。但是,我却亲身经历了这样一档子事。事情发生在去年夏天。地点,在北京大兴。
     黄草莓、马萍萍、安露、杨姐是四个很有钱又比较要好的女人。四人都信佛,或者准确的说是藏传佛教。只是信的程度不同罢了。黄草莓和杨姐的家里都腾出一间房子布置了个大佛堂,平时香火不断,佛灯不息。每日里不管早晚,只要是回家,就或长或短,或真或假的念几声“噶玛巴丹诺”。几年下来,俨然一个正道的居士。谁探问时,总是以“我皈依了”为荣誉。
     去年夏天,有一藏传喇嘛说是到台湾讲学来的。回藏途中要路径北京,请他们接机一下。
    接喇嘛,是件很多人都抢着去的事情。据传,接了喇嘛你身上就沾染了喇嘛的佛气,自然也就有了佛运。
    佛家讲,人人皆可成佛嘛!
    杨姐不会开车也没买车,本来是不该去接的。但杨姐为了能沐浴佛运,便拉了我去接机。到了机场才看到,黄草莓、马萍萍、安露早就到了。三个人开了两辆车,加上我们,一共三辆车。那喇嘛的待遇,可想而知了。
    喇嘛到了之后,被簇拥上了黄草莓的车。杨姐不好和他人争,但为了沾染佛运,就挤上了喇嘛的车。最后,我只好独自开车回了家。
    第二天傍晚,杨姐给我来了电话,让我到家接她到马萍萍家去。傍晚7点,我和杨姐来到了大兴的一个小区。
   那是一个深综色的多层楼的四楼。打开房门的是安露,她一见我们就把手指竖在嘴唇前,长长的嘘了一声。
   我们由不得压低了声音,在门口换了鞋后,蹑手蹑脚地走了进去。
   安露把我们带到厨房,我才看见黄草莓和马萍萍的老公正在包饺子。不由分说,我和杨姐洗了手,和他们一同包了起来。

   马萍萍家很大,有200多平米。新买的房子刚搬来不久。刚进门时,还能感受到屋内淡淡的装修过后的油漆味道。几个人围着桌子,小声说着话,弄得我很纳闷,不知道究竟发生了什么,还寻思,一个不知道真假的喇嘛在里面睡觉,就给你们吓成这个样子,实在好笑。
   马萍萍的丈夫据说也是个佛友。他是某街道的一位管社会福利的干部,年近五十,长的个子不高,但人看起来是个蛮精明的人。他一边和我们说笑,一边不时地探望着里面的房屋。杨姐说,“进去多长时间了?”
    马萍萍的丈夫道:“有半个多小时了。”
    杨姐说:“多采会,时间越长对她越好。你别急。”
    “这还急什么呀,都这样了,要是急,早就想不开了。”马萍萍的丈夫接着道。
    他们这么说,我才知道原来马萍萍和喇嘛在里面的屋子里呢。但至于他们究竟在干什么,我还猜不透。但杨姐的一个“采”字却让我忽然间意识到了什么。莫非他们在。。。。。我忽然有些诧异,看看左右,他们皆是一副很安闲,常态的样子,也就没多说什么,只是静听他们的闲聊。
   “采了你多长时间?”杨姐用胳膊肘子碰了碰安露,问她。
   安露啧啧嘴,并不忌讳我在场的道:“有半个多小时吧。”
   “差不多,你感觉怎么样?”
   “浑身轻松极了。我跟你说吧,就是现在,小肚子这儿还感觉热乎着呢。你看草莓,上午采的她,中午你知道她吃了多少吗?六个包子,这十年也没吃这么多呀!”
    黄草莓说:“你别说,人家的身体就是好,刚半个小时,萍萍就进去了。搁我老公身上,半天也起不来呀。。。。。。”

    至此,我终于明白,原来这几个女人包括马萍萍的丈夫谈论的,正是“正在进行时的”西藏喇嘛采阴之事。
    我靠!我心里不禁暗自惊叹!原来以为这是很遥远的事情,哪知道它们竟发生在自己的眼前?看他们几个女人,好像对这样的事情早就习以为常了,而且马萍萍的丈夫好像也对此见怪不怪,自己的老婆在屋子里让人家搞,他竟然能心平气和的在外面帮人家包饺子,我靠!这,我怎么感觉像在梦中呀?
     后来我才知道,杨姐他们经常性的被那些来京的活佛采阴。因为基本上都在一个小圈子范围内进行,所以大家早就习以为常得当成了信佛的一部分了。
    杨姐是我的朋友,因为家住的近,彼此又有些业务上的事情,属于那种经常打交道的朋友。有一次,她送了我一个玉坠,我随手就戴在了脖子上。她说,你特有佛性,信佛吧。
    自此后我就有事没事的老和她参加点聚会,见个佛友什么的,真真假假的,好歹是个乐和事。那几个女人都是我通过杨姐认识的,一来二去得也比较熟了。在她们的印象中,无疑,我也是个信佛的,所以对我也就不避讳什么,有意无意中让我经历了这么一档子新鲜事。新鲜!新鲜!我不禁暗自咂舌。

   那天,大概过了十来分钟,马萍萍才红着个大脸蛋随着那个喇嘛走出来,并一直将喇嘛径直搀到餐桌旁。然后就进厨房帮助她丈夫和杨姐煮饺子去了。
    那天的餐桌上,有酒有肉,喇嘛又吃又喝整个一个酒肉和尚。还假模假式地时不时的侃点藏传佛学真谛什么的。不过,我听去都是些小儿科的东西,和我们平时小学老师讲的德育或者政治课水平没什么两样。当然,这并不影响几个富婆和马萍萍的丈夫对他的敬仰。马萍萍的媳妇坐在喇嘛的身边,夹菜,添饭,上汤,跟个蜜似的一直献着殷勤。她他老公竟然一副视而不见的样子。
    晚上临走时,在返回城里的路上,我问杨姐,“你怎么不让他采呀?”
   杨姐半玩笑半认真的说,“我再上灌进来的就是稀粥了!”
  “就是自来水管子里灌进来的又怕什么,怎么说不也是佛的嘛!”
   杨姐顺嘴“靠”了一句,没再说什么,看那样子不知是真的不在乎还是为那个喇嘛没有上她而耿耿于怀。
     我后来专门上网查过有关藏传佛教中的采阴知识,还打电话咨询过中国佛教协会,他们给我解答说,一,藏传佛教是允许弟子吃肉的。二,佛教徒可以住在居民家里,但不能在家里讲经论道。三,所谓的采阴,是根本不允许的。由此看,那个喇嘛无非是个骗子,可叹的是竟然有那么多富婆萦绕在他们身边,心甘情愿地被他们糟蹋,尤其是马萍萍的丈夫,自己的老婆在里面被人家搞,他还在外面给人家包饺子,信佛信到这样的程度,除了等同于傻比,实在找不出另外的词来形容她们了。

该帖子在 2007/5/19 11:22:27 编辑过

  离 线  2007-5-19 8:51:08 

彼岸华

积分:4607
等级:坛中版主
帖数:606
注册:2005-5-8

  信 息   留 言   编 辑   引 用

A12 楼 

藏密喇嘛教是不是真的存在这样的修法呢?不如看看密教的法王、上师、佛母是怎么说的:

1、基米雅佛母讲无上瑜伽乐空双运:

“密灌顶和慧灌顶之后的生活呢?”

  “此后就是漫长的乐空双运修持。佛母的责任就是每天吊在金刚的脖子上,把阴户套在金刚的大。法上抽动,让金刚从‘大乐’中去休验‘空’。那时的朱巴才40岁,40岁的密宗僧人大都炼成了气功,金枪不倒,大定的时间长,14岁的基米雅总是筋疲力尽。”

“请问,您没生孩子吗?”

  “16岁那年生一个儿,19岁那年生一个女。就在生了第二胎那年,朱巴金刚又找了一个12岁的佛母。”

  “朱巴金刚有多少佛母?”

  “到朱巴代替鲁巴为止,已经有8个正式命名的佛母。密灌顶时,朱巴的弟子献给朱巴开苞的在外。”

  “您有两个孩子之后,再没去搞乐空双运了?”

  “生了两个孩子的女人,哪有12岁的好呢?”


比如藏密六字真言,嗡嘛呢叭咪哞,按密理,它包括佛部、宝部、莲花部、金刚部,具慧、悲、乐为一体,是涅盘之通途。其实,‘嗡’为语首,‘哞’为语尾,‘嘛呢’意为如意之宝,‘叭咪’意为莲花之纯洁。而莲花,在印度教里明确地代表女性生殖器,这一最常使用的咒语的真实含义就可想而知。把这个咒语破译出来就是‘纯美的女人生殖器啊,如意之宝啊’,表达了印度教性力崇拜的根本内容。‘意’者,是在入定中对主尊佛菩萨正面形象的观想,也叫空观。无上瑜珈和印度老密宗不同的是,在‘空观’时要用‘大乐’进行干挠。金刚在入定后,用明妃施以‘大乐’,久而久之,‘大乐’对入定者不起作用,也就证明彻底消除了欲望。明妃的‘大乐’越高级,入定者越是空观出主尊的光辉形象,那幺这位金刚就达到了‘空’的境界。达到了‘空’的境界就达到了佛的境界。所以,‘和合大定’是无上瑜珈‘意’的主要内容,‘乐空双运’是即生成佛的根本途径。”

  “基米雅佛母万岁!”我真的吼出了声,然后我问,“请问佛母,你在和合大定中空观出什幺了?是不是即生成佛了?”

  基米雅佛母说︰“根据我的体验,当明妃的根本不存在空观的可能性。明妃上了‘和合’之后,其任务主要是让金刚产生‘大乐’,规定臀部要旋转,腰部要扭动,推进时阴唇开,退后阴辱闭,明妃都是未成年的小姑娘,数十分钟之后,累得汗流浃背,哪还有情绪去空观主尊大神的光辉形象?只有朱巴在每次大定之后,总是说看见了大日如来和俄那钵底诸尊佛菩萨。”( 古子文著《雪域漫记》从不丹普拉卡经东莎宗到扎西羊宗--欢喜金刚双身修佛母朱巴·基米雅)

2、达赖喇嘛所说无上瑜伽:

达赖喇嘛答:

在无上瑜伽中,有讲到喝酒、吃肉的问题,而这是与男女结交有关系的。其中谈到最主要的问题,就是男女的结交问题,也就是双身的问题。以瑜伽者来讲,如果他是男性,他所依的就是佛母,瑜伽者若是女性的话,那她所依的就是佛父。也就是说佛父佛母是互相依靠的。为什幺呢?因为经由身躯的结交之后,粗分的意识和气流会慢慢的缓和下来,渐渐的消失了!而为了使达到最究竟的目的,所以他必须产生大乐才有辨法,为了能永恒的保持这个大乐,所以他的精液绝对不能漏出,一滴都不能漏出,他有辨法运用这个精液!假使他在行双身法时,将精液射出来,那他必须要有辨法一滴不漏的收回,否则就是违背了梵行,就是犯了大罪。(達賴喇嘛和中國佛教訪問團之問答)

3、藏密上师陈健民说︰

《《所以这是一定要修双身法,而且一定要女人。宗喀巴祖师他自己也承认啊,他说不但是要一个,而且至少要五个,红教则主张只要一个就够了。理论上为什幺要五个?因为五个就是表五方佛母、五智,要这样配合啊!因此要选体性不一样的空行女,有金刚部的空行母,有莲花部的空行母…等等。》》(《曲肱斋全集(一)》陈健民着,徐芹庭编,普贤王如来佛教会1991.7.10.出版精装本,P238~239)

陈健民上师公开说一定要修双身法,而且一定要使用实体明妃来修练,并指出黄派至尊宗喀巴主张修练双身法时,至少要与五个明妃同时修练,然而检视宗喀巴的著作,却发现宗喀巴主张不只五个︰

《《为讲经等所传后密灌顶,谓由师长与自十二至二十岁九明等至(谓须由师长与自十二岁至二十岁各种不同年龄之九位明妃,一一与之交合而同入性高潮中而观乐空不二,而后一一射精于明妃下体中而收集之),俱种(具备九明之红白菩提--上师与明妃混合后之淫液--俱有男女双方之种子)金刚(此淫液名为金刚菩提心)注弟子口,依彼灌顶。如是第三灌顶前者,与一明(与一明妃)合受妙欢喜;后者随与九明等至(后者则是随即与九位明妃同入性高潮中),即由彼彼所生妙喜(而取得甘露为弟子灌顶),……》》(《密宗道次第广论》宗喀巴着,法尊法师译,妙吉祥出版社1986.6.20.精装版,P399~400)

宗喀巴主张由上师与九个十二至二十岁的明妃一一交合修练,显然陈健民上师所言五个实属客气。

4、藏密认证过的『活佛』嘉初仁波切说: 

谈到触觉,则抚弄、 按摩与吸吮胸乳, 轻柔拥抱和搔痒,摩擦莲宫中央。脱衣互看莲杵生起爱欲。」 

藏密嘉初仁波切又说: 

「金刚杵已准备好,可以向莲宫献入,在上下移动深入之后,保持空的感觉不去移动。…如果乐感好象在退减, 再根据你的经验强烈地移动抽送, 」 (密宗大解脱法P276--圆神出版社有限公司) 


5、印顺法师言: 

《凡学密者必先经灌顶,其中有「密灌顶」、「慧灌顶」,即授受此法者也。其法,为弟子者,先得一清净之明妃,引至坛场,弟子以布遮目,以裸体明妃供养于师长。师偕明妃至幕后,实行和合之大定,弟子在外静听之。毕,上师偕明妃至幕前,以男精、女血(甘露)即所谓「菩提心」者,置弟子舌端。据谓弟子此时,触舌舌乐,及喉喉乐,能引生大乐云。.....。为师者以明妃赐予弟子,指明妃之「婆伽」而训弟子曰:此汝成佛之道场,成佛应于此中求之。》---《印度之佛教》 

听说,法尊『法师』所翻译的藏密重要密典《密宗道次第广论》,都是印顺法师协助润饰文笔,因此在此期间,印顺法师才会如此彻底了解藏密喇嘛教一些不公开的密法本质。

也因此印顺法师才会说:《密教所崇事之本尊,无不有明妃。「事部」则彼此相顾而心悦,「行部」则握手,「瑜伽部」则相拥抱,「无上瑜伽」则交合.....。外眩佛教之名,内实与御女术同。》《印度之佛教--第十七章--密教之兴与佛教之灭》

世尊于楞严经中已预记此等邪魔之法:

阿难当知是十种魔于末世时。在我法中出家修道。或附人体或自现形。皆言已成正遍知觉。赞叹淫欲破佛律仪。先恶魔师与魔弟子淫淫相传。如是邪精魅其心腑。近则九生多逾百世。令真修行总为魔眷。命终之后毕为魔民。

综合藏密黄教教主宗喀巴、印顺法师、藏密上师陈健民、嘉初仁波切的说法,及楞严经的预记: 

楞严经:「赞叹淫欲破佛律仪。先恶魔师与魔弟子淫淫相传。...。近则九生多逾百世。令真修行总为魔眷。」 

由此也可证藏密的确是当今唯一符合楞严经预记的【赞叹淫欲破佛律仪】邪魔之法。

有智佛子当认清此等邪法之面目,不要虔诚信佛换来的却是失财又失身。如上贴所说之事,真是让人悲哉哀叹!

该帖子在 2007/5/19 9:14:46 编辑过

  离 线  2007-5-19 9:00:18 

中华大君

积分:2617
等级:飞侠 VIP
帖数:154
注册:2006-4-12

  信 息   留 言   编 辑   引 用

A11 楼 

佛教弟子应当远离喇嘛教!

该帖子在 2007/5/19 17:42:04 编辑过

  离 线  2007-5-19 17:42:04 

徐bing

积分:167
等级:论坛虾米
帖数:12
注册:2005-11-8

  信 息   留 言   编 辑   引 用

A10 楼 

是可怜悯者!

该帖子在 2008/2/21 16:13:20 编辑过


   阿弥陀佛

  离 线  2008-2-21 16:13:20 
本帖子共有 1 页, 3 张回帖,每页有 13 张回帖 >> [ 1 ]
页码:

论坛音乐开启||关闭

Powered By : 佛 运
Copyright 2004-2008 6kbbs All Rights Reserved
技术支持: 6kBBS