登 陆注 册风格变换论坛帮助娱乐参考

总论坛公告
素食,放生,打坐就能代表正法吗?佛经才是验证正邪的标准!!!     显示用户列表 团队管理 佛运首页

   你的位置: 佛运论坛最新讨论区浏览当前帖子

    五阴十八界,涅盘如来藏,般若道种智,函盖一切法。一切最胜故,与此相应故,二所现影故,     三位差别故,四所显示故,如是次第现。具足解脱道,及佛菩提道,求正觉佛子,一切应受持。

       

  作者信息及帖子信息: 你是本帖的第 473 位读者 
兜率净土

积分:-59
等级:论坛虾米
帖数:18
注册:2008-7-20

  信 息   留 言   编 辑   引 用

楼 顶 
用心持念弥勒佛号者功德福报具足!群贴汇集(1)!

大菩萨行最难的是甚么?为啥弥勒佛比释迦佛晚上佛位?弥勒佛在忙甚么?弥勒佛比别的佛多干了甚么?为什麽弥勒佛国殊胜无比? 为什麽用心持念弥勒佛号的人都会具足功德福报!为什麽弥勒佛法大兴!佛运国运大兴!兜率内院是啥地方?为啥佛在上佛位前都在兜率内院办公备课?     
如何才能去兜率内院,弥勒佛国净土极乐世界?如何才能生生跟着如来走,世世不离如来家?如何才能活着就要自在,功德福报具足!学佛就要成佛,顺利圆满成功! 

大菩萨行最难的是以实善巧修净行业,道路平顺,而获无上菩提,成等正觉,成就真实大方便门! 
大菩萨如何才能顺利圆满成功的直至成佛? 
在这方面,古佛再来娑婆世界示现成佛的弥勒如来,是我们的好榜样!释迦佛经有交代!佛说弥勒菩萨发愿王偈http://sutra.foyuan.net/index/T20/T20n1144.htm(弥勒以实善巧修净行业,道路平顺,而获无上菩提,成等正觉,成就真实大方便门。) 
弥勒菩萨所问本愿经http://read.goodweb.cn/sutra/05/0349.asp(佛语阿难。菩萨以四事不取正觉。何等为四。一者净国土。二者护国土。三者净一切。四者护一切。是为四事。弥勒菩萨。求佛时。以是四事故不取佛。) 
释迦佛说的:(弥勒以实善巧修净行业,道路平顺,而获无上菩提,成等正觉,成就真实大方便门。) 
(佛语阿难。菩萨以四事不取正觉。何等为四。一者净国土。二者护国土。三者净一切。四者护一切。是为四事。弥勒菩萨。求佛时。以是四事故不取佛。) 
这究竟是啥意思? 
这就是大菩萨具足圆满无漏行,顺利迅速直至成佛最难的:以实善巧修净行业,道路平顺,而获无上菩提,成等正觉,成就真实大方便门!  
这就是弥勒佛的大慈大悲大智慧,大功德,大福报,大善巧,大权实的深入尘世! 
这就是弥勒佛的无所畏惧的,无所障碍的入世润生! 
这就是弥勒佛的大功德大福报大利益的圆融不二,行解具足! 
这就是弥勒佛的普现法界,润世度生,这就是毗卢遮那佛的所做所行! 
多难呀!谁不知道入世难呢?谁不知道找个墙角藏起来享清福容易呢? 
曠劫來,无始无终的,无量无边的,在十方世界十法界,我们至尊的弥勒佛在忙甚么? 
他入世即结是为了给众生解结,使众生无结; 
他入世即障是为了给众生消障,使众生无障; 
他入世即惑是为了给众生转惑,使众生无惑; 
他入世即漏是为了给众生堵漏,使众生无漏; 
他入世即苦是为了使众生离苦,使众生无苦; 
古佛再来的弥勒佛隐其弘德,微服私访,深入俗世,详查法界,无数次化现众生的角色大智入世、遍洒甘露,弘扬法雨;使佛法常住,普润法界;使佛光遍照,普雨十方! 
弥勒佛在与十方诸佛一样的具足弘扬佛法,普度众生的大慈大悲菩萨行中,弥勒慈尊特别至尊之处在于:他在不停的昼夜六时的为十方世界十法界祈福,庄严弥勒佛国净土和十方诸佛国净土!他在保佑十方世界十法界诸国度,太平繁荣富足,和谐清净统一;百姓安居乐业,祥和安康自在;众生彻底出离六道轮回,离苦得乐!他在保佑十方世界十法界诸国度众生,皆如理如法的皈依佛门,如理如法的按佛法修行,速得无上正等正觉,功德福报具足,身体平安健康长寿,生活工作事业,事事如意,及时迅速顺利圆满成功的弘扬佛法,普度众生! 
弥勒佛为了使众生贪嗔痴转薄,在龙华三会中使众生都可以授记成佛,古佛弥勒无始无终的入世济生,拯救众生出离苦海! 
弥勒慈尊在娑婆世界贤劫再现成佛,比释迦佛晚上佛位,就是不停的即世即惑即结即漏,无始无终的入世润生,授手尘世众生,于时俱进,使众生得闻佛法,贪嗔痴转薄,在龙华三会上都得正果的授记,直至成佛!   
弥勒佛大智慧,大善巧,大权实的深入尘世,拯救众生出离刀山火海,脱离六道轮回!龙华三会,全部授记,一览无余!!!多么慈悲的大愿呀!多么大包揽大包容大承诺的大愿呀!多么大慈大悲无上至尊圆满的大愿王呀!惟有至尊弥勒佛! 
弥勒如来在无始无终,无怨无诲的为众生离苦得乐而忙碌不息!精进不止!携手众生,直至成佛!一览无余!全部授记!!!多么慈悲的大愿呀!多么大功德大福报大圆满的大愿呀!多么大慈大悲无上至尊圆满的大愿王呀!惟有至尊弥勒佛! 
弥勒慈尊隐其弘德,微服私访,大智入世、详查法界,忍辱负重,任劳任怨,有缘无缘,同体慈悲,一览无余!全部授记!!!多么慈悲的大愿呀!多么大智慧大自在大具足的大愿呀!多么大慈大悲无上至尊圆满的大愿王呀!惟有至尊弥勒佛! 

正是为了众生贪嗔痴转薄,在龙华三会中都可以授记成佛故!弥勒如来本愿力故(http://read.goodweb.cn/sutra/05/0349.asp弥勒菩萨所问本愿经佛语阿难。菩萨以四事不取正觉。何等为四。一者净国土。二者护国土。三者净一切。四者护一切。是为四事。弥勒菩萨。求佛时。以是四事故不取佛。)!弥勒慈尊比释迦佛晚上佛位!为了使众生贪嗔痴转薄,在龙华三会中使众生都可以授记成佛,古佛弥勒如来无数次的入世润生,给众生授法传道解疑转惑消障,使释迦佛法常住法界! 
正因为如此,弥勒佛国功德福报更加具足,美妙庄严更加殊胜!  
因为如此,弥勒佛国是功德福报具足的殊胜佛国!弥勒佛国是功德福报具足的,庄严美妙第一的殊胜佛国极乐世界!弥勒佛国是功德福报具足的,庄严美妙第一的,十方佛国中至尊至上无以伦比的毗卢遮那佛国极乐世界! 
所以:弥勒佛法大兴!佛运国运大兴!弥勒如来本愿力故!   
所以:用心持念弥勒佛号的人都会具足功德福报!弥勒如来本愿力故!  
这就是弥勒佛的大慈大悲大智慧,大功德,大福报,大善巧,大权实的深入尘世! 
这就是弥勒佛的无所畏惧的,无所障碍的入世润生! 
这就是弥勒佛的大功德大福报大利益的圆融不二,一真法界,行解具足! 
这就是弥勒佛的普现法界,佛光普度,润世度生,这就是毗卢遮那佛的圆满法界行! 
给众生传授佛法,解惑消障;拯救众生出离苦海,离苦得乐;保佑众生延寿益寿,具足功德福报,直至龙华三会全部得授记! 
这就是至尊的弥勒佛的大功德大福报大智慧大自在的入世净行! 
这就是大慈大悲大福王,大医大药大愿王的弥勒佛济世救众之圆满具足入世净行! 
这就是古佛再来的弥勒佛以实善巧修净行业,成就真实大方便门之毗卢遮那佛的佛光遍照法界行! 
南无大慈大悲大福王,大医大药大愿王,无上至尊圆满王弥勒佛!  

谁不想彻底出离苦难呢?佛法不是苦法,佛法是大福法!谁不想得大自在大智慧大福报呢?谁不想事事如意,功德福报具足呢? 
!  
佛说佛法的目的是甚么?佛说佛法的目的就是让众生彻底离苦得乐,得大福报大利益大自在!佛法不是苦法,佛法是大福法!   
佛法就是使众生彻底出离苦难之六道轮回的真实不虚法!佛法就是使众生离苦得乐,生活工作事业,事事如意,具足功德福报的,真实不虚法的大福法!      
何为大福?   
与不生不灭的功德同体的,本自具足的,无量无边的福报为大福!   
大福为无漏!大福不生灭!大福为究竟! 
何为大福法? 
释迦佛和十方诸佛说的,使众生彻底离苦得乐,得大解脱大智慧大自在,究竟圆满无漏,具足无量无边的大功德大福报,使众生速得无上正等正觉,体征如来的真实不虚的方法!    
布施是大舍,你可大得,布施不是苦,是大福!   
持戒是大护,你可受大益,持戒不是苦,是大福!   
忍辱是不嗔,惜福不毁,忍辱不是苦,是大福!   
精进是不懒堕,是增功积福,精进不是苦,是大福!   
禅定是体征如来,同体慈悲,禅定不是苦,是大福!   
般若是本自如此,功德福报具足,般若是大自在,是大福!   
佛法就是使众生彻底出离苦难之六道轮回的真实不虚法!佛法就是使众生离苦得乐,具足功德福报的真实不虚法!   
大福为无漏!大福不生灭!大福为究竟!   
佛说佛法的目的是让众生彻底离苦得乐的!   
佛法就是功德福报具足之大福法!  
学佛得大福!佛法是大福法!念弥勒佛者得大福!弥勒佛本愿故!  
祝福所有的众生,皆如理如法的皈依佛门;如理如法的按佛法修行,生生跟着如来走,世世不离如来家了!传承释迦佛法,跟着弥勒佛走,速得无上正等正觉,功德福报具足,身体平安健康长寿,生活工作事业,事事如意,及时迅速顺利圆满成功的弘扬佛法,普度众生! 

用佛心念佛咒佛号得到如来佛力的加持!用魔心念咒得到魔力的加持!佛经就是佛用来调众生心使之成佛的心经!修行人一定要按照佛经来调心,才能真正做到心正口吐莲花开!   
如果有谁念佛,没有改变你自己的身心境,没有使之好转,那你自己一定是心念的方法错了!  
好好检点你的所为,是否那里不如理如法了?   
千万不要给你自己的不如意找理由!   
真实的改正,真实的受益!就是真实的佛法!佛法是大福法!    
检点你自己的所做所为的方式简略如下:   
第一:你是否如理如法的皈依佛门了?   
第二:你是否如理如法的按佛法修行了?   
第三:你在念佛号时,是否如理如法的收摄身心,调正呼吸、佛号随入吸深入正中、守持甚深了?!调正入吸,念佛号时一定要念如来真实意的阿e 字音!如果你是念啊字音的,一定要改正为阿e 字音!正确念法:(南无阿e弥勒佛或阿e弥勒佛) 
佛法是心法!念阿e的感觉是入心门的!念阿e 字音,是如来真实意!       
    
念a是错误的念法!念a是心往外攀的感觉!其力用是与如来佛的加持力相反的!所以人们念着a是在消耗他自己的精气神!心的感觉是往外攀的!入不了心门!。。。念a的人,谈不上修功德福报!。。。更入不了心门!所以人们念着a是往生不了任何佛国的极乐世界的!   
     
佛法是心法!念e的感觉是入心门的!e的力量是如来自性的同体慈悲力!它具足法界的所有同体慈悲性和相!也就是在你念南无阿e弥勒佛或阿e弥勒佛时,就应和了本自具足的如来十力!药师佛,医王佛和十方佛的力都加持与你!在你念南无阿e弥勒佛或阿e弥勒佛时,你就得到了佛加持的本自具足的如来力!你就延年益寿了!。。。你就具足功德福报了!。。。因为你随顺了如来的心法,因为你随顺了如来的同体慈悲力!。。。所以你就具足了功德福报了!     
在你的报身入法界修佛法,体征如来,必须是心念e字入心门!才可具足三身(法身,报身,应身)四智(成所做智,妙观察智,平等性智,大圆镜智)五通(天眼通,天耳通,他心通,宿命通,如意通)和如来十力!    
念佛号时一定要用阿e 字音!才可如心门!   
否则你念佛号时,就会不管用!那不是佛号不管用,而是你念错了阿e 字!而是你使错了力用!那是你没与如来同体!所以,念佛号时一定要用阿e 字音!才可如心门!  
   
真实的改正,真实的受益!就是真实的佛法!佛法是大福法!   

(先观圆明中心◇遏字名种子。即是本尊身。阿e 字名种子。即是本尊身。)http://read.goodweb.cn/sutra/08/1141.asp  慈氏菩萨略修愈誐念诵法    
遏 e   
阿 e   
誐 é :古同“哦”é ,低声念,吟哦。   
称誐(上) 字时是甚深法声,唱誐(言迦反上)字时,能甚深入般若波罗蜜门。   
誐字以為頸 哦字般涅槃   

阿 e字布心!   
如来真言的阿e 字,布于行者心,叫做心布心!于出入息,中观阿e 字!体证如来! 
学佛者得大福!佛法是大福法!念弥勒佛号者得大福!念弥勒佛号者功德福报具足!弥勒佛本愿故!


我的群是传承释迦佛法,跟着弥勒佛走,弘扬佛法,普度众生的弥勒佛道场!!!  
(一):本群是以心念忆持弥勒尊佛名号为主的:南无阿e弥勒佛或阿e弥勒佛!  
(二):本群是学习佛经的群!学习的佛法教义是天台宗高僧的讲义!  
(三):群里的佛号图片必须是我群专用的弥勒尊佛名号图片!  

本群办群的目的是甚么?  
不需要你拿钱!不需要你时间!不需要你出力!只需要你在线方便时,老老实实的跟着群里的学习安排,认认真真的学习佛经和天台宗高僧的讲义就行!你自己学明白了,你自己受大益了,本群办群的目的就达到了! 
      
专念弥勒慈尊名号的弥勒佛道场群:毗卢遮那佛学院群号56610416    无上甚深微妙法群号23331431  群规很严,是以专念弥勒尊佛名号为主的佛学群,请有弥勒佛法缘的同修加入共学!  
功德回向给十方世界诸佛菩萨!    
功德回向给十方世界诸护法!    
功德回向给十方世界十法界!  
阿e弥勒佛!阿e弥勒佛!阿e弥勒佛!

该帖子在 2008/7/20 2:02:35 编辑过

  离 线  2008-7-20 2:02:35 
本帖子共有 0 页, 0 张回帖,每页有 13 张回帖 >> [ ]
页码:

论坛音乐开启||关闭

Powered By : 佛 运
Copyright 2004-2008 6kbbs All Rights Reserved
技术支持: 6kBBS