登 陆注 册风格变换论坛帮助娱乐参考

总论坛公告
素食,放生,打坐就能代表正法吗?佛经才是验证正邪的标准!!!     显示用户列表 团队管理 佛运首页

   你的位置: 佛运论坛最新讨论区浏览当前帖子

    五阴十八界,涅盘如来藏,般若道种智,函盖一切法。一切最胜故,与此相应故,二所现影故,     三位差别故,四所显示故,如是次第现。具足解脱道,及佛菩提道,求正觉佛子,一切应受持。

       

  作者信息及帖子信息: 你是本帖的第 674 位读者 
ljhljh2009

积分:2133
等级:青蜂侠
帖数:196
注册:2006-7-24

  信 息   留 言   编 辑   引 用

楼 顶 
末学的学佛因缘[原创]

     末学从小就很淫的,这点令末学很吃惊自己的,今天在这里发露忏悔。而且记住的都是这方面的事情,末学后来明白了----末学很可能前世就是西藏密宗的金刚上师,双身法修的太多了!!哎 ,有个现象啊!让末学有了这个想法,说起来惭愧啊!-------那是四年前的事情了。
    那时候末学还不怎么信佛,末学家附近有一座寺庙,经常有师傅们来,没事的时候末学常去玩
师傅们来来去去的很多,末学也没觉得怎么,对他们的佛法也不感多少兴趣,只是偶尔听听,觉得就那样,也没想让他们教。
    后来来了一个喇嘛,末学不知怎的就觉得心里好喜欢,老想着亲近亲近。后来他从屋里出来,
走到末学面前,末学不知怎的就趴下磕头,这是末学对僧人磕头的第一次。当时心里就很奇怪---
自己怎么会这样?
    再后来,末学和他一起很亲切的攀谈,他介绍末学看几本书,其中有一本---了义炬。前面的彩色页是画的密宗的传承图,末学看了就能在脑海中清晰的浮现出来,对书中的内容也爱不释手:
比如,迁识法。最后连着聊了几天,看了他带来的几本书,感觉很相应,很欢喜,还互相留了电话号码,这都是末学从没做过的。
     那时候对密宗上师是十二万分钦佩的,上网就看密宗的书,找到了五明佛学院的介绍,就梦想着去投靠。觉的特别投缘。
     今天想来,不由的冒冷汗!!-----差一点就去了。也许是佛的安排,让末学躲过了一劫。那个喇嘛师傅几次给末学打电话,不知怎的就是打不通,打通了也呜呜啦啦听不清,末学就没去成。
     后来觉的很无聊,老往网吧跑,又怕花钱,就买了u盘,拷了回家看。后来就大量的看佛经佛书,可是老是看不懂,就找一些菩萨的解释书来看。
     再后来就看见萧平实老被人批,就想也去批批看,输入他的名字,找到了佛运网。看见他的老些书。就想先看看他的书,找找缺点,回家后,就日夜不停地看他的书,找毛病,发现他的书总是说这是佛经里的意思,又举出那部经,那一卷,很认真的样子。自己就查佛经,看有没有,找到他举出的佛经,就自己看,看来看去就是不懂,再看他的解释就懂了。心里就觉得这家伙还真厉害
!!!心想师夷之长以制夷嘛,知己知彼,百战不殆嘛,先学他的长处,超过他了后,再批他更有力。末学于是就日夜不停地看他的书,两遍,花了两年多!!!
    本事是学了不少,可是越学越觉得自己跟他的距离太大了。他的智慧绝对是高不可攀的!!!
    和他斗,那是自取其辱,这时候,再回头看那些批他的人写的书,就笑了----那时候,末学有个强烈的感觉----他们太自不量力了!!!他们的智慧也许比末学强,但和萧平实比起来---天渊之别啊!!!!萧平实写的《狂密与真密》里面把密宗的晦涩难懂的经典介绍的淋漓尽致,入骨三分。读了让末学冷汗直冒,大呼---好险啊!!!!不然的话,末学今世绝对又是一个密宗的金刚上师。双身法又修定了。来世的淫欲会更加强烈,将会不可自拔啊!!!
     故而,末学思来想去,知道了末学前世肯定是密宗的一份子。而且修双身法的本领还蛮厉害的!!!因为前世大量邪淫的缘故,今世的淫欲才会如此与生俱来,强烈无比!!!
     末学今世离婚也是报应啊!!!怨不得别人。都是末学自作自受啊!!!
     再次,发露忏悔末学罪业。望诸佛菩萨保佑末学。
     发露已毕。

该帖子在 2008/7/24 18:37:40 编辑过


   小学生

  离 线  2008-7-24 18:37:40 

千一

积分:286
等级:小虾上路
帖数:24
注册:2007-10-16

  信 息   留 言   编 辑   引 用

A12 楼 

随喜赞叹师兄发露!

该帖子在 2008/7/25 22:31:40 编辑过


   南无释迦牟尼佛 南无十方一切佛 南无大乘胜义僧 南无究竟第一义

  离 线  2008-7-25 22:31:40 
本帖子共有 1 页, 1 张回帖,每页有 13 张回帖 >> [ 1 ]
页码:

论坛音乐开启||关闭

Powered By : 佛 运
Copyright 2004-2008 6kbbs All Rights Reserved
技术支持: 6kBBS