登 陆注 册风格变换论坛帮助娱乐参考

总论坛公告
素食,放生,打坐就能代表正法吗?佛经才是验证正邪的标准!!!     显示用户列表 团队管理 佛运首页

   你的位置: 佛运论坛最新讨论区浏览当前帖子

    五阴十八界,涅盘如来藏,般若道种智,函盖一切法。一切最胜故,与此相应故,二所现影故,     三位差别故,四所显示故,如是次第现。具足解脱道,及佛菩提道,求正觉佛子,一切应受持。

       

  作者信息及帖子信息: 你是本帖的第 633 位读者 
ljhljh2009

积分:2133
等级:青蜂侠
帖数:196
注册:2006-7-24

  信 息   留 言   编 辑   引 用

楼 顶 
切莫上了西藏密宗的当[转帖]

在解放前,西藏还是农奴制,平民和下层的喇嘛,是没有什么人权的,他们的命运也是非常可悲的。在出家的喇嘛中,也只有少数受过高级灌顶的喇嘛享受特权,普通喇嘛见了他们甚至都不能抬头看一眼。
在西藏,由于政治和宗教是同一的,人们出家当喇嘛就象内地的人上学为了升官发财一样是为了“朝为读书郎,暮登天子堂”。只要在宗教里有地位,政治上就会有权力,金钱和美女,荣华富贵,应有尽有,这就是为什么人们争着出家当喇嘛的根本原因。
所以西藏的宗教发展历史同时也是一部政治演变史,也就不可避免地充满了血腥和镇压。
理解荒谬的西藏密宗只要把它和世间的官场争斗联系起来,就会事半功倍了------变得很好理解了;相反,如果真的把它当成清净的佛教来理解,那么就会把自己送入五里雾中了,你就会丈二和尚摸不着头脑了!!!!
西藏密宗带有明显的世俗功利特征:
1,修法秘密功利特征--层次越高越能修见不得人的男女双修,“轮座”--多名男女杂交、淫乱。这是俗人对性的妄想的极度追求与满足。打着佛教的外衣来搞这些,和那些即想当婊子,又想立牌坊的人有什么区别????
2,上师的绝对权威--依上师不依法。因为政治上向来是官大于法的。不要看密宗吹嘘如何发菩提心,其实密宗的修行主要在谋取世间法的利益,在历史的宗派斗争中,需要对上师绝对的忠诚!就象军人必须服从领导!!!!贪官上级也是要求他的下级绝对服从他,谁听话,谁就得宠爱,不听话的早晚叫你滚蛋!!!!
3,大供养--要将财产,儿女,妻子交给上师,上师满意,才能传高级灌顶!就象世人要给上级送礼,礼品越丰厚,提拔的官就越大!!!高级灌顶后象征着你已经进入了高官行列,所以要求礼品非同一般-----舍不了孩子套不住狼嘛,以后你可以从下面加倍捞回来的。舍不了老婆套不住**啊,以后你可以加倍从别人的老婆那里得到补偿啊。
4,恐怖的宗教仪轨--建立的坛城,在宗教仪轨中用人肉,甚至是杀生供养等等!这就象他贪得太多了,不给你点恐怖的颜色看看吓住你,你捅出去怎么办?必要时候想方设法把你拉下水,是他们的最佳选择!!!!到时候一切就由不得你自己了,你只有乖乖地任人摆布的份了!!!
5,追求荒唐的有为法,宣扬神秘的神通、感应--气脉、明点,将男女的精液、淫液视为红白菩提心,认为善用精液,成佛不难,利用神秘的咒语可以发财,可以念咒将对手置于死地。----这是不是很像先用装出来的本事吸引你,,再用美女、名利套住你,最后用黑社会的手段镇住你,不让你乱动的大贪官们的伎俩啊!!!!
6,密宗所使用的佛教名词,和真正的佛教对这些名词的解释完全不同,例如佛教所说的法身,无形无相,不生不灭,但密宗是将观想所成的明点当成法身的。清净佛教的漏尽通是指阿罗汉已经断除烦恼,以断除烦恼为无漏,密宗是将练成气功脉气后,在男女双修交欢的时候,精液不漏失,为证得漏尽通。佛教的报身佛是指具有32相,具足四智圆明,具足解脱之乐,恒为地上菩萨说法的佛。邪淫的西藏密宗的“报身佛”是在男女双修的时候,以气功令乐触遍身、五轮具足大乐者,即名“成就正遍知觉”,谓已成究竟佛道。密宗之“佛”由于有此乐作为果报故,说其所证之“佛果”为“报身佛”。-------这就象大贪官们口口声声说着为人民服务,背地里却干尽了吸民血刮民骨的勾当,干尽了大肆敛财敛色的勾当,那个贪官不是巨额财产,小妾成群????上有政策,下有对策是他们的拿手好戏。欺上瞒下,把所有的好政策都给故意念歪,只为了自己的贪心能得到最多的满足!!!
7,近年来,西藏密宗又出现了一大亮点-----活佛商业化导致的活佛泛滥。活佛到处都是,用民间的话讲:“只要你到街上走一圈,随便都能碰到三、四个转世活佛,连厕所里都可以碰到两、三个活佛。”藏民表面拜活佛,心里却不一定,如他家牛丢了,跑去找活佛卜卦在哪里丢的, 活佛说错了, 以后也不会去信他了。当前名副其实、有真才实学的活佛少之又少,宗教文化素质低下,德行败坏。在民众眼里,“现在这些活佛既不守戒,不学文化,不闭关修行,也不研究宗教。一天就玩乐,打台球,喝啤酒,挣钱,甚至玩女人。”寺庙、佛学院中,文化稍微高一点的、或有点本事、或有点经济头脑的,皆被寺庙或上层僧人认定为某某转世的活佛。甚至有国家干部的子女也成为转世活佛、仙女的事例。比如康北某县县长与邻县一位县长,因争夺其子为某一大活佛转世的身份和地位而反目成仇。“老爸是活佛,儿子是活佛,女儿是仙女(空行母),儿子、女儿的娃娃也是活佛、仙女”等等,活佛变成世袭、变成家族垄断,你说怪不怪?
故而,西藏密宗是打着清净佛教的幌子,骨子里却是为了财产、美色、名利、美食、多睡几个美女是他们最大的理想和最高的抱负。天下真心的学佛人万万要睁开慧眼啊!!!切莫上了西藏密宗的当,受了西藏密宗的骗啊!!!!

该帖子在 2008/8/8 22:25:55 编辑过


   小学生

  离 线  2008-8-6 18:49:52 

cvc886

积分:57
等级:论坛虾米
帖数:1
注册:2008-8-7

  信 息   留 言   编 辑   引 用

A12 楼 

对于西藏的密宗,印光大师和宣化上人已经有所开示

我的看法是离他们远一点,但不恶口

该帖子在 2008/8/7 9:21:43 编辑过


   一切有为法

  离 线  2008-8-7 9:21:43 
本帖子共有 1 页, 1 张回帖,每页有 13 张回帖 >> [ 1 ]
页码:

论坛音乐开启||关闭

Powered By : 佛 运
Copyright 2004-2008 6kbbs All Rights Reserved
技术支持: 6kBBS