登 陆注 册风格变换论坛帮助娱乐参考

总论坛公告
素食,放生,打坐就能代表正法吗?佛经才是验证正邪的标准!!!     显示用户列表 团队管理 佛运首页

你的位置: 佛运论坛福田信息 浏览当前帖子

五阴十八界,涅盘如来藏,般若道种智,函盖一切法。一切最胜故,与此相应故,二所现影故,     三位差别故,四所显示故,如是次第现。具足解脱道,及佛菩提道,求正觉佛子,一切应受持。

作者信息及帖子信息: 你是本帖的第 375 位读者 
我的菩提心

帖数:20

信 息   留 言   编 辑   引 用

楼 顶 
堕胎的忏悔与开示

我以恭敬心、至诚心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔,由于我无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,(1未婚先孕;2邪淫;3家庭条件不好;4独生子女政策等因素。)怀孕后不能生养,忽视了生命的重要性,一时愚痴无明,非常残忍地杀害了自己的孩子,杀死了自己的亲生骨肉,泯灭人性,真的是业行深重、罪不可赦。这都是我无明无知造作的罪业,不仅给婴灵儿女造成了伤害,给自己也带来了心灵与肉体的万般痛苦,太罪恶了,妈妈(爸爸)知道错了,对不起你们,恳请你们宽恕原谅妈妈(爸爸)。

自从妈妈(爸爸)听闻佛法以后,受益匪浅,诸佛菩萨大慈大悲,如同我们的慈父慈母。佛法教育使我真正认识到自己的错误,妈妈(爸爸)后悔至极,悲痛至极,现在真诚向你们忏悔,妈妈(爸爸)从此以后断恶向善,戒杀茹素,我发愿永不复造。现在希望你们同我一起学佛,皈依三宝,受佛教化,明理觉悟,用一颗虔诚的心,深刻忏悔无始劫的罪业。

妈妈(爸爸)知道你们也渴望父母的疼爱与关怀,你们投胎做我的孩子,跟我有莫大的因缘,人身难得,佛法难闻,好不容易有一次投生的机会,却因种种因缘,没有让你们来到这个世界。这既是我恶心造业抛弃了你们,也是你们无始劫结下的因缘导致的业因果报。你们有这样的果报也是业缘的牵引,业力所致,希望你们能放下嗔恨、烦恼、愤怒,真心忏悔自己的业障,不再冤冤相报。人身即是业报之身,人生苦短,你们不要再执着了,愿我们恶缘转善缘,善缘转法缘,共为增上缘,好好学佛,消除宿业,永断嗔怨,福慧增长,得佛摄受,蒙三宝加持。也祈求大悲的观世音菩萨,能慈悲疗治、救拔我婴灵儿女的伤痛。愿你们精进修行,早日往生西方极乐世界,早日成佛!

我今日跪在诸佛菩萨前求哀忏悔,祈求佛菩萨能原谅我,祈求神灵能原谅我,祈求我无始劫所堕杀的胎儿能原谅我,我发誓永不再犯。愿我的真诚忏悔能使我的业障消除,愿我的真诚忏悔蒙佛力加持,断除我无始劫罪恶的淫根、淫心、淫念乃至淫欲行为。我会更加努力的修行,弘扬正法,弘扬因果教育,利乐群生。愿我今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得到三宝加持,离苦得乐,往生净土!

诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,了知堕胎所造罪业,得正法教化,清净身心! 南无阿弥陀佛

提示:坚持开示忏悔一段时间,建议诵《地藏经》、《金刚经》和《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》回向给婴灵,至少四十九遍。

为堕胎婴儿超度亡灵,南无西方极乐世界 http://babys.zghfwz.com/  qq1327149182

该帖子在 2011/11/10 10:29:10 编辑过

离 线  2011-11-10 10:29:10 

我的菩提心

A12 楼 

忏悔堕胎罪业
古语“虎毒不食子”,但是我们现在的人很多动不动就要堕胎,杀死自己的小孩,实在比老虎更狠毒、凶猛。所以孩子会怨恨自己的父母,想要讨命,那就很恐怖了,曾经堕过胎的师兄,希望你们可以虔诚的修学佛法,有什么想对孩子说的或者是做的,给我们留言,希望我们可以帮助师兄解除痛苦和烦恼。希望佛的光明可以化解彼此之间的怨仇。留言地址:http://babys.zghfwz.com/gbook/   qq:1327149182

该帖子在 2011/11/17 16:58:42 编辑过

离 线  2011-11-17 16:58:42 

我的菩提心

A11 楼 

中国弘法网婴灵莲位http://babys.zghfwz.com 将于阿弥陀佛圣诞日当天举办大型堕胎婴灵超度法会,以恭迎阿弥陀佛圣诞。届时,龙泉寺定于农历十月二十六(11月21日)至十一月十七(12月11日)也将举办一年一度的精进佛七法会。望广大信众发大愿,求忏悔,随喜参加,给自己孩子多积德修福报,早生善道,佛菩萨圣诞期间为自己培福消业功德倍增! 
联系qq1327149182   联系电话13313160630
今天是感恩节,祝师兄们感恩节快乐!

该帖子在 2011/11/24 11:20:12 编辑过

离 线  2011-11-24 11:20:12 
本帖子共有 1 页, 2 张回帖,每页有 13 张回帖 >> [ 1 ]
页码:

论坛音乐开启||关闭