登 陆注 册风格变换论坛帮助娱乐参考

总论坛公告
素食,放生,打坐就能代表正法吗?佛经才是验证正邪的标准!!!     显示用户列表 团队管理 佛运首页

你的位置: 佛运论坛福田信息 浏览当前帖子

五阴十八界,涅盘如来藏,般若道种智,函盖一切法。一切最胜故,与此相应故,二所现影故,     三位差别故,四所显示故,如是次第现。具足解脱道,及佛菩提道,求正觉佛子,一切应受持。

作者信息及帖子信息: 你是本帖的第 8756 位读者 
hello

帖数:1

信 息   留 言   编 辑   引 用

楼 顶 
邀您一起聆听正觉

甘露润众生   法音响乾坤
久迷逢幸世   正觉堪依止
平实妙觉心   你我意皆亲
走进正觉时   与您至诚听

邀您一起聆听正觉

结缘光盘(免费结缘)
1、 迈向正觉
2、 正觉发愿文
3、 正觉念佛

(备注:鉴于尊师重法之考量,《迈向正觉》之光盘暂面向信受并修学导师所演示正法的佛弟子结缘。特此谨慎提醒。)

结缘法宝(免费结缘)

无相念佛
念佛三昧修学次第
邪見與佛法
甘露法雨
我與無我
佛教之危機  
入不二門 
真假開悟  
學佛之心態
辨唯識性相
假如來藏 
真假邪說 
眼見佛性 
灯影

结缘信箱:cd_friendship21c@sina.com

推荐文章:你真的想学佛吗?(http://www.mxzjnet.org/bbs)

该帖子在 2008/11/15 19:09:24 编辑过

离 线  2008-1-6 14:43:25 

顺子

帖数:3

C12 楼 

我是新来的,不懂之处请教老师。

该帖子在 2008/11/24 15:53:14 编辑过

离 线  2008-11-24 15:53:14 

beibei53311

帖数:17

C11 楼 

大善知识!大菩萨应世!信受萧老师的人是有福德有智慧的善根种性,菩提道上的道友。
用感恩的心!来回报导师!导师的识蕴真义是佛子的指路明灯!

顶礼萧导师

该帖子在 2008/11/26 19:06:32 编辑过

离 线  2008-11-26 19:06:32 

一休

帖数:121

信 息   留 言   主 页   编 辑   引 用

C10 楼 

迈向正觉,又一个很好的网站。

该帖子在 2008/12/13 21:22:14 编辑过

南无阿弥陀佛
念念圆明真性体,声声唤醒本来人。

离 线  2008-12-13 21:22:14 

前尘影事

帖数:4

C9 楼 

请问正觉发愿文和正觉念佛怎样才能结缘到。

该帖子在 2008/12/20 20:39:13 编辑过

我是谁,谁是我,身体是我,思想是我?身体会坏掉,思想总变化。哪个是不生不灭、不垢不净、不增不减的本我。五祖言:不识本心,学法无益。修学佛法一定要找到核心的东西。否则只是学些名相,“佛法者既非佛法,”不作佛法的学问人,要作佛法的实践者。本觉有情皆自在,日用不知名不觉。疑情久参本觉触,始觉离迷佛门开。

离 线  2008-12-20 20:39:13 

xjfengjian

帖数:6

C8 楼 

无相念佛 
念佛三昧修学次第 
邪見與佛法 
甘露法雨 
我與無我 
佛教之危機   
入不二門  
真假開悟   
學佛之心態 
辨唯識性相 
假如來藏  
真假邪說  
眼見佛性  
灯影 无相念佛 
念佛三昧修学次第 
邪見與佛法 
甘露法雨 
我與無我 
佛教之危機   
入不二門  
真假開悟   
學佛之心態 
辨唯識性相 
假如來藏  
真假邪說  
眼見佛性  
灯影  
有信佛的朋友假如佛qq群79128727,

该帖子在 2009/1/18 17:14:48 编辑过

离 线  2009-1-18 17:14:48 
本帖子共有 3 页, 31 张回帖,每页有 13 张回帖 >> [ 1 2 3 ]
页码:

论坛音乐开启||关闭